うさドラ


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    創業140余年京都吉祥庵 京乃ぴょんや の生クリームどら焼き『うさドラ』を戴きました。
    食べ易い半円サイズで、中のクリームがひと目でわかります。

    季節限定の苺を使ったクリーム 「いちご練乳」「いちごチョコ」「いちごカスタード」
    苺の果肉が入っていて春の香りがします。


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    うさぎをイメージしたパッケージも可愛くて、手土産にピッタリですね。
    10種類のクリーム入りの「うさドラ」、どれにしようか迷いながら次々手が伸びてしまいます。


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    洋風感覚の和菓子なので、コーヒーや紅茶ともよく合います。
    一口大に切ってパクッ(●^o^●)
    あぁ~美味しかった。
    ご馳走様でした001.gif



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by pintaro23 | 2012-04-06 13:42 | いただきもの | Trackback
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